Realizadas na cidade de São Paulo/SP, as feiras Fispal Food Service e Fispal Tecnologia se tornaram os maiores encontros dos setores de alimentação fora do lar e automação fabril de alimentos e bebidas na América Latina, respectivamente.
A Coel marcou presença nos dois eventos, consolidando sua imagem no mercado e fortalecendo a relação com seus clientes, oferecendo uma grande oportunidade para conhecer e interagir com o portifólio de produtos e soluções.
Estamos muito satisfeitos com os resultados obtidos na Fispal Food Service. Nossos clientes estiveram presentes e puderam acompanhar nossos novos desenvolvimentos e aplicações, afirma Heraldo Bregagnollo, gerente comercial de Refrigeração.
Já para Walmir Mello, gerente comercial de Automação, a Fispal Tecnologia foi um grande sucesso de público, contando com uma estrutura organizada, onde foi possível apresentar as novidades e tecnologias inovadoras propostas pela Coel.
Entre os produtos apresentados nas duas feiras, destaca-se a utilização de interfaces homem máquina (IHM) para ultracongeladores, fritadeiras, fornos rotativos e controle de condensação. Também foi apresentado em primeira mão o LAB.Coel, um portal interativo com cursos, vídeos e conteúdo técnico para os produtos Coel.